Leichtathletikfest in Ternitz

Am 25. Mai fand in Ternitz die Niederösterreichische U14-Meisterschaft im Weitsprung, Speerwurf und 800 m – Lauf statt. Abgewickelt wurde der Wettkampf im Rahmen des NÖLV-Future-Cups der U14 und U12, zusätzlich wurde ein Robinson-Cup der U12 und die ASKÖ Bezirksmeisterschaft U16/U14/U12 ausgetragen. Rund 260 junge AthletInnen beteiligten sich an der Veranstaltung, besonders erfreulich auch das Antreten aller Sportklassen der Neuen Mittelschule Ternitz. Bei toller Stimmung konnten im Stadion Ternitz ausgezeichnete Leistungen der jüngsten LeichathletInnen bestaunt werden. Die Highlights: Sieger Emil Bezecny vom HSV Wr. Neustadt lief die 800 m in 2:21,11 min, im Weitsprung holte NMS-Schüler René Czipin mit 4,84 m den 4. Platz, den Kugelstoß der Bezirksmeisterschaft weiblich U16 gewann Hanna Koubsky vom ATSV Ternitz mit 7,58 m, Weitsprung U14-Landesmeisterin wurde Maxima Krause mit 5,13 m.