TRI Wochenende in Roth GER, Vösendorf und Neuberg

An einem Klassiker Rennen in Roth BRD, Zehntelman Triathlon in Vösendorf und beim Triathlon in steirischen Neuberg starteten vergangenes Wochenende Teilnehmer des ATSV-Ternitz.

Klassiker Rennen in Roth BRD.
Eva Maria Bauer startete bei der Challenge über die Langdistanz in Roth.
Bei guten Wetter fiel für Eva um 07:15 Uhr der Startschuss für 3,8 Km schwimmen. Nach 1:15:35 nahm sie die 180 Radkilometer in Angriff. Unter frenetisch jubel der Massen von Zuseher drückte Eva ordentlich auf die Pedale und wechselte nach einen Radsplit von 6:04:08 auf den Marathonlauf.
Eva gab sich auch hier keine Blöße und lief den Marathon in einer hervorragenden Zeit von 4:04:44.
Nach insgesamt 11:33:07 lief Eva über die Ziellinie. Mit dieser Top Zeit belegte sie den 15. Rang in der W45!

Viele Starter beim Zehntelman Triathlon in Vösendorf!
Roland Klein, Ulli Ponweiser und Gerhard Koiser vom Atsv-Tri-Ternitz stellten sich ebenfalls der Herausforderung.
Es waren 380 Meter zu schwimmen, Rad 18 km, 4.2 Km Laufen.
Roland erreichte mit einer Zeit von 55:22 den hervorragenden 2. Platz in der M30.
Ulli erreichte mit 1:14:36 Platz 15 in der M55
Gerhard Koiser erreichte nicht das Ziel.

Triathlon in steirischen Neuberg.
Gerhard Koiser nahm die Herausforderung an.
Trotz Probleme beim Lauf….etwas Graupelschauer und Abkühlung erreichte Gerhard den 2. Platz in der M60.